Санкт-Петербургский центр документов

Все на стройку! Что выгоднее: купить диплом или учиться?

Диплом о профессиональном образовании — не просто рядовые «корочки», которые выдаются выпускникам училищ, колледжей и техникумов. Этот документ дает право на трудоустройство на должность специалиста по освоенной специальности. До недавнего времени многие среднеспециальные учебные заведения выдавали документы о получении начального профессионального образования, затем такие дипломы, как и квалификационные нормы были упразднены. Федеральный закон об образовании № 273 приравнял дипломированных выпускников, получивших начальную профподготовку, к специалистам, имеющим среднее профессиональное образование. Но далеко не все работодатели готовы принять новшество. Из-за законодательной неразберихи часть молодых специалистов оказалась не у дел, их дипломы не котируются на рынке труда, а получить дубликат, соответствующий действующим нормам — невозможно. Что делать в этом случае? Самое простое решение — это купить диплом о профессиональной подготовке, соответствующий действующему стандарту .
Почему покупка диплома — это выход?
Выбирая определенное учебное заведение и форму обучения, каждый рассчитывает в дальнейшем получить хорошо оплачиваемую работу, соответствующую его ожиданиям и затраченным усилиям. Качественно отработанные знания и опыт невозможно купить… Но каково же бывает разочарование, когда оказывается, что на вакантную должность охотнее возьмут человека с нужными «корочками», а не того, кто может принести на этом месте реальную пользу. Приобретая у нас диплом штукатура-маляра, вы можете быть уверены в том, что:
документ будет оформлен по всем правилам, на идентичном оригинальному бланке, имеющем все необходимые степени защиты;     
о вашем обращении в нашу компанию никто и никогда не узнает — конфиденциальность гарантирована;     
стоимость продажи полностью соответствует качеству оказанной услуги и намного ниже среднерыночной.
Стоит ли покупать диплом штукатура-маляра?
Сфера строительства достаточно конкурентная среда, поэтому большинство профессий и специализаций здесь требуют основательного подхода, необходимо продолжительное и систематическое обучение. К тому же специалисты, работающие в этой области, должны регулярно обновлять и дополнять свои профессиональные навыки в соответствии с изменяющимися условиями, а также при появлении новых технологических возможностей и материалов. Поэтому можно прийти к выводу, что покупка диплома штукатура-маляра будет хорошей инвестицией не только в себя, но и в свое будущее. Но при этом и знания в этой области точно нужны и лишними не будут.